banner
首頁 > 行業案例 > APP推廣 >

快手廣告

快手廣告介紹

快手是一款移動短視頻應用,成立于2011年,現有用戶1億以上,年輕人群居多,2017年獲得騰訊領投的3.5億美元投資。快手推廣可以幫助企業將產品廣告向快手用戶推廣。


招聘類APP不知道怎么推廣就看店長直聘投放的快手廣告

發布時間:2019-05-08 11:22:56   發布者:小擎    文章來源: 上海天擎

店長直聘APP是一款專門針對服務業免費招聘的手機APP,用戶可以通過店長直聘找到心儀的工作。

同行業競爭的APP還有智聯招聘、Boss直聘、前程無憂等,如何獲得更多的用戶使用是店長直聘面臨的一大問題,所以,店長直聘投放了快手廣告。

廣告用微信賬戶500元做視頻廣告封面,“簡直賺的錢,到賬了”吸引用戶點擊。

進入視頻播放頁,視頻采用劇情的形式,向用戶透露是如何用店長直聘做兼職賺錢的,吸引用戶下載,廣告視頻的下方是用文字對視頻的概括,通過文字說明,可以幫助廣告吸引用戶,文字后面的鏈接就是廣告的落地頁了,或者文字的上方有“店長直聘,立即下載”,點擊進去同樣是落地頁,只要用戶點擊就可以直接下載店長直聘APP了,簡單方便又省事。

重點來了!!!

對于這種賺錢的廣告,快手用戶都是非常有興趣的,但是有興趣的同時用戶難免會有疑問,例如:這是不是真的、是不是免費的......,用戶通過評論視頻將疑問吐露出來,這些都是一箱用戶,廣告主需要跟一箱用戶做好互動回復,解決用戶的疑問,提高廣告的轉化,同時也可以挖掘一些潛在客戶。

廣告主想要投放快手廣告可以對廣告做定向,精準的將廣告展現給目標用戶,例如廣告主可以根據推廣產品的屬性設置廣告受眾的性別、興趣標簽、年齡、區域等,精準觸達用戶才能收獲更精準的用戶,同時還可以避免不必要的廣告費用節約廣告成本。

您也有類似需求,立即咨詢
| 相關資訊

QQ咨詢
在線咨詢
咨詢熱線
關注微信
TOP